Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Verpflegung

Wir kochen jeden Tag zwischen ca. 9.00 und 10.00 Uhr ein frisches Mittagessen. Dabei verwenden wir möglichst Obst, Gemüse, Eier und Fleisch vom eigenen Hof. Alle anderen benötigten Zutaten werden verantwortungsvoll dazu gekauft. Eine regelmäßige und ausgewogene Ernährung ist uns hierbei sehr wichtig.

 

Ein Wochenplan sieht zum Beispiel so aus:

 

Montag

Frühstück: Brot mit Marmelade oder Frischkäse

Mittag: Spaghetti Carbonara

Vesper: Reiswaffel mit Frischkäse

Dienstag

Frühstück: Brot mit Marmelade oder Frischkäse

Mittag: Gemüserisotto

Vesper: Joghurt mit Obst

Mittwoch

Frühstück: Brot mit Marmelade oder Frischkäse

Mittag: Eierkuchen mit Apfelmus

Vesper: Hefezopf

Donnerstag

Frühstück: Brot mit Marmelade oder Frischkäse

Mittag: Nudeln mit Tomatensoße und Fleischwurst

Vesper: Hefezopf

Freitag

Frühstück: Brot mit Marmelade oder Frischkäse

Mittag: Kartoffelbrei mit Spinat und Spiegelei

Vesper: Reiswaffel mit Frischkäse

 

Zusätzlich gibt es täglich einen gemischten Obstteller, an dem sich die Kinder zwischen 10.00 und 11.00 Uhr sowie zum Vesper nach Herzenslust bedienen dürfen.

 


 

←zurück zur Übersicht →weiter im Konzept

 

 

 

Impressum                                                                                                         © 2015. Ebner Rebland. All Rights Reserved                                                                                            Datenschutz